In dieser Schulung erfahren Sie Wichtiges und Interessantes zum Thema Allergene – etwa, was man überhaupt darunter versteht, wie sie sich auswirken können und was das Ganze mit Ihren Gästen zu tun hat.
Immer mehr Menschen verspüren beim Genuss bestimmter Lebensmittel oder Lebensmittelbestandteile Beschwerden, die sich auf unterschiedliche Art und Weise äußern. Darum ist es wichtig, zu wissen, welche Hauptallergene es gibt, in welchen Produkten sie enthalten sind und was bei allergischen Reaktionen zu tun ist.
Training | Allergene
(Art-Nr.: 49506061)
Preis:
€ 19,08 pro Teilnehmer/in
Termine:
- Dienstag, 20.05.2025 | 15:00 – 17:00
- Mittwoch, 21.05.2025 | 15:00 – 17:00
- Dienstag, 16.09.2025 | 15:00 – 17:00
- Mittwoch, 17.09.2025 | 15:00 – 17:00
- Dienstag, 07.06.2026 | 15:00 – 17:00
- Mittwoch, 08.06.2026 | 15:00 – 17:00
Schulungsort:
- remote
Trainer:
- Christoph Wutzl, BEd


Zum Abschluss zeigen Sie Ihr Können beim digitalen Wissens-Check (80 % Erfolgsschwelle) mit persönlichem Zertifikat auf unserer Lernplattform www.trauner-akademie.at.
Christoph Wutzl (Leitung Akademie)

Das 3-Säulen-Konzept für Ihren Erfolg!
Live-Trainings:
- 2 Unterrichtseinheiten (UE) à 50 Minuten
Literatur:
- #getränke | Trauner Verlag | ISBN 978-3-99033-882-7
E-Content:
- 3 wbt-Lernstrecken (web based training) mit 240 Minuten Lernzeit