Jetzt bestellen
Dramatic Cake – Formvollendet Süßes
Michael Leiter und Matthias Krenn zeigen unkonventionelle Zugänge zur traditionellen Konditorkunst. Für Fachleute aus Konditorei, Patisserie und Bäckerei sowie für ambitionierte Hobbykonditoren.
Webinar „Süß und gesund?!“ mit Diätologin Birgit Kogler
DI 31. Jän oder MI 8. Feb 2023, 18–19 Uhr. Jetzt kostenlos anmelden >
TRAUNER Akademie: Online-Kurse für Quereinsteiger/innen
Fundierte E-Learning-Kurse für die Gastro mit vielen Tipps & Tricks aus der Praxis. Mehr dazu >
NEU: Süß UND gesund?! Birgit backt's
Backbuch mit Gegenüberstellung von klassischen Rezepten und gesünderen Varianten. Mehr dazu >
NEU: Dramatic Cake – Formvollendet Süßes
Spannende Neuinterpretationen beliebter Klassiker und außergewöhnliche Rezeptneuheiten. Mehr dazu >
Fachbuchkatalog 2022/2023 für Gastronomie
und Hotellerie, Konditorei und Bäckerei Mehr dazu >
DIDI Maier – Cook your life
„Originalität ist meine wichtigste Zutat!“ Mehr dazu >
Silvia kocht und die kulinarische Reise geht weiter
Das 2. Kochbuch zur ORF-Kochsendung mit Silvia Schneider. Mehr dazu >
Shit happens
Ein grandioser Wegweiser, um kulinarische Hoppalas zu vermeiden! Mehr dazu >